签证搜索

签证国家:
关 键 字:

签证资料下载

更多>>
  • 签证详情
肯尼亚旅游签证
    签证类型: 旅游签证 签证价格: 1200元/人
    办理时长: 10-12个工作日 签证有效期: 3个月
    是否需要面试: 最长停留时间: 3个月
    我要预定:    
★受理范围
不分领区,全国受理。
所需材料
个人基本资料
1、护照原件   有效期需至少半年(从所申请签证有效期最后一天算起);护照至少有2页供使用的签证空白页;
2、照片   2张近半年两寸白底或蓝底照片;
3、身份证复印件   正反面复印件,内容必须清晰。
★预订须知
福建护照需要加收100元。
每周只有1.3.5送签,2.4出签
未满十八周岁必需提供在读证明、出生证复印件,父母不随行需要提供同意函。
未满十六周岁:
1、父母不陪同出行的,需要提供亲属关系公证和委托陪同人一起出行的委托公证,公证书字样要显示“委托xxx带小孩去肯尼亚,保证小孩的人身安全”;未满16周岁不能单独申请。
2、父母其中一方同行的,需要提供委托陪同人一起出行的委托公证,公证书字样要显示“委托xxx带小孩去肯尼亚,保证小孩的人身安全”
满六十周岁以上老人需提供退休证复印件。
★温馨提醒
1.以上价格均为单价,币值为人民币,以上签证均需提供护照原件,护照有效期须在半年以上; 
2.所列的工作日为领